Ava vous envoie un message intégré à l'application le jour où Ava prédit le début de vos règles. Si vous ne confirmez pas que le début de vos règles est correctement prédit, Ava déplace vos règles au jour suivant. Vous pouvez toujours aller à la page de connexion (cliquez sur le signe +) et mettre à jour votre période manuellement pour corriger la date de début et l'intensité du flux en conséquence.