Malheureusement non, il n'est pas possible de désactiver le message de confirmation de règles. Ce message intégré à l'application est déclenché chaque fois que vous ouvrez l'application lorsqu'il s'agit du début prévu de vos règles.

Ce message vous rappelle que vous pouvez ajouter vos règles quand elle viennent. Ava devient plus précis lorsque votre période est enregistrée avec précision. Une fois que vous avez confirmé vos règles pour ce cycle, il ne vous le sera plus demandé pendant ce cycle.