No, mai! L’unico caso in cui i tuoi dati sono resi disponibili a terzi è quando tu decidi di mostrare l'La Applicazione a qualcuno, come il tuo partner o il tuo medico. I tuoi dati sono resi anonimi all’interno del nostro backend e non esiste il rischio che vengano condivisi.