Il cavo USB fornito con Ava può essere inserito dentro l’Ava in (1) modo. Assicurati di abbinare la testina del cavo USB e allinearla con la corrispondente forma trapezoidale della porta USB di Ava prima di inserire il cavo.

È quindi possibile collegare l'altra estremità del cavo USB a qualsiasi dispositivo dotato di una porta USB come un adattatore per caricabatterie del telefono esistente (la parte con i poli che si inseriscono nel muro), un laptop o un desktop.

Raccomandazioni di ricarica:
  • Si consiglia di utilizzare il cavo micro USB Ava e di collegarlo a una porta USB su un laptop o desktop. Computer portatili e desktop hanno un meccanismo integrato che impedisce il surriscaldamento dei dispositivi collegati alle porte USB.
  • Se il cavo di ricarica del telefono ha una testa micro USB-B, è possibile utilizzare il cavo di ricarica del telefono in alternativa.
Se il metodo di ricarica consigliato non è disponibile, si prega di considerare i seguenti elementi quando si seleziona un caricabatterie:
  • Il caricabatterie non deve fornire più di 1 Amp di corrente al dispositivo.
  • Caricabatterie rapidi, prese a muro e altri caricabatterie che forniscono più di 1 Amp non devono essere utilizzati.
  • In alcuni casi il cablaggio all'interno del caricabatterie è difettoso e può causare il surriscaldamento del dispositivo.
Per ulteriori domande, contattare l'Assistenza clienti Ava.