Quando Ava prevede che la tua mestruazione si verifichi, ad esempio oggi, una finestra pop-up ti ricorderà di modificare confermare o rimuovere la mestruazione. Basta fare clic sull'icona + e sarà possibile aggiungere o rimuoverla.

Se stai confermando una mestruazione, seleziona la quantità del tuo flusso e vedrai questa modifica immediatamente nella parte superiore dello schermo, e la data in cui hai confermato di avere la mestruazione dovrebbe ora essere racchiusa in una solida barra rosa. Fai clic sul segno di spunta (Android) o seleziona Fatto (iPhone) per confermare la selezione.

Se le mestruazioni non sono ancora cominciate, devi semplicemente deselezionare il flusso evidenziato e questo rimuoverà la mestruazione. Fai clic sul segno di spunta (Android) o seleziona Fatto (iPhone) per confermare questa modifica. La data di inizio della mestruazione prevista verrà ora reindirizzata a domani. Si prega di notare che le previsioni future non possono essere modificate.