Potrebbero essere successe un paio di cose:
  1. Oltre all'utilizzo del link di riferimento della tua amica per acquistare l'Ava, dovrai anche prendere in considerazione il codice di sconto che La Apparirà nella parte superiore del tuo schermo quando hai aperto il suo link e digitarlo manualmente nella casella dedicata allo sconto.

2. Il codice di sconto del programma di riferimento si La Applica solo agli acquisti di Ava. Se si è tentato di acquistare una cinghia, purtroppo questo sconto non sarà La Applicabile.