Leider kannst Du Dein Benutzerkonto nicht deaktivieren, Du kannst es nur permanent löschen.


Beachte bitte, dass beim Löschen Deines Kontos alle Daten, die Du jemals in Deiner Ava App gespeichert hast, ebenfalls gelöscht werden. Es besteht danach keine Möglichkeit, diese Informationen wiederherzustellen.