Ava sollte täglich aufgeladen werden:

• Du kannst Deine Ava entweder den ganzen Tag eingesteckt lassen oder es vor dem zu Bett gehen laden (mindestens 4 Stunden).
  • Wir empfehlen nicht, Deine Ava nur am Morgen aufzuladen und dann den ganzen Tag über ausgesteckt zu lassen, da der Akku möglicherweise leer ist, wenn Du die Ava für die Nacht anziehst.

Ladeempfehlungen:

• Wir empfehlen, Dein Ava USB-Kabel zu verwenden und es an einen USB-Anschluss eines Laptops oder Desktops anzuschließen. Laptops und Desktops verfügen über einen integrierten Mechanismus, der verhindert, dass an USB-Anschlüsse angeschlossene Geräte überhitzen.

Wenn die empfohlene Lademöglichkeit nicht verfügbar ist, beachte bitte die folgenden Punkte bei der Auswahl eines Ladegeräts:

• Das Ladegerät sollte eine Ausgangsspannung von 5 V DC (Gleichstrom) und einen maximalen Ausgangsstrom von 1 A haben und muss von einem anerkannten Testlabor zugelassen sein.
  • Schnellladegeräte, Steckdosen und andere Ladegeräte mit einer höheren Ausgangsleistung als 5 V Gleichstrom dürfen nicht verwendet werden.

Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, wenn Du weitere Fragen hast.