Ava sollte täglich aufgeladen werden:

• Du kannst Deine Ava entweder den ganzen Tag eingesteckt lassen oder es vor dem zu Bett gehen laden (mindestens 4 Stunden).
  • Wir empfehlen nicht, Deine Ava nur am Morgen aufzuladen und dann den ganzen Tag über ausgesteckt zu lassen, da der Akku möglicherweise leer ist, wenn Du die Ava für die Nacht anziehst.

Ladeempfehlungen:

• Wir empfehlen, Dein Ava USB-Kabel zu verwenden und es an einen USB-Anschluss eines Laptops oder Desktops anzuschließen. Laptops und Desktops verfügen über einen integrierten Mechanismus, der verhindert, dass an USB-Anschlüsse angeschlossene Geräte überhitzen.
  • Wenn das Ladekabel Deines Telefons über einen Micro-USB-B-Kopf (Ava 1.2) oder USB-C-Kopf (Ava 2.0) verfügt, können Sie das Ladekabel Ihres Telefons als Alternative verwenden.

Wenn die empfohlene Lademöglichkeit nicht verfügbar ist, beachte bitte die folgenden Punkte bei der Auswahl eines Ladegeräts:

• Das Ladegerät sollte eine Ausgangsspannung von 5 V DC (Gleichstrom) und einen maximalen Ausgangsstrom von 1 Amp haben.
  • Schnellladegeräte, Wandsteckdosen und andere Ladegeräte mit einer höheren Ausgangsspannung als 5 V DC (Gleichstrom) sollten nicht verwendet werden.
  • In einigen Fällen ist die Verkabelung im Ladegerät fehlerhaft, was zu einer Überhitzung des Ladegeräts führen kann.

Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, wenn Du weitere Fragen hast.