Das USB-Kabel, das mit Deiner Ava geliefert wurde, kann nur in einer Weise in deine Ava eingesteckt werden. Bitte vergewissere Dich, vor dem Einstecken des Kabels, dass der USB-Kabelkopf richtig mit der entsprechenden Trapezform des Ava-USB-Anschlusses ausgerichtet ist.

Ava 2.0

Du kannst dann das andere Ende des USB-Kabels mit jedem Gerät verbinden, das über einen USB-Anschluss verfügt, z. B. einem vorhandenen Telefonladeadapter (der Teil mit den Kontaktstiften, die in die Wand eingesteckt wird), einem Laptop oder einem Desktop.

Ladeempfehlungen:

• Wir empfehlen, Dein Ava USB-Kabel zu verwenden und es an einen USB-Anschluss eines Laptops oder Desktops anzuschließen. Laptops und Desktops verfügen über einen integrierten Mechanismus, der verhindert, dass an USB-Anschlüsse angeschlossene Geräte überhitzen.

Wenn die empfohlene Lademöglichkeit nicht verfügbar ist, beachte bitte die folgenden Punkte bei der Auswahl eines Ladegeräts:

• Das Ladegerät sollte eine Ausgangsspannung von 5 V DC (Gleichstrom) und einen maximalen Ausgangsstrom von 1 A haben und muss von einem anerkannten Testlabor zugelassen sein.
  • Schnellladegeräte, Steckdosen und andere Ladegeräte mit einer höheren Ausgangsleistung als 5 V DC (Gleichstrom) dürfen nicht verwendet werden.

Bitte kontaktiere unseren Kundendienst, wenn Du weitere Fragen hast.