Wenn du feststellst, dass Deine Ava während des Tragens (am Handgelenk) heiß wird, ziehe das Gerät sofort aus und verwende es nicht mehr weiter. Wenn Du feststellst, dass das Gerät während des Ladevorgangs heiß wird, ziehe das Gerät sofort aus der Steckdose.

In beiden Fällen wende Dich bitte an unseren Kundendienst. Verwende das Gerät nicht weiter oder lade es nicht weiter auf, wenn das Gerät heiß ist.

Die Erwärmung des Geräts kann mit dem verwendeten Adapter oder einer verwendeten mobilen Ladebatterie zusammenhängen. Tragbare Ladegeräte sogenannte Powerbanks, können zu viel Strom liefern, wodurch sich die Ava heiß anfühlt. Die Überhitzung kann zu einer möglichen Fehlfunktion der Ava führen.

Ladeempfehlungen:

• Wir empfehlen, Dein Ava USB-Kabel zu verwenden und es an einen USB-Anschluss eines Laptops oder Desktops anzuschließen. Laptops und Desktops verfügen über einen integrierten Mechanismus, der verhindert, dass an USB-Anschlüsse angeschlossene Geräte überhitzen.

Wenn die empfohlene Lademöglichkeit nicht verfügbar ist, beachte bitte die folgenden Punkte bei der Auswahl eines Ladegeräts:

• Das Ladegerät sollte eine Ausgangsspannung von 5 V DC (Gleichstrom) und einen maximalen Ausgangsstrom von 1 A haben und muss von einem anerkannten Testlabor zugelassen sein.
  • Schnellladegeräte, Steckdosen und andere Ladegeräte mit einer höheren Ausgangsleistung als 5 V Gleichstrom dürfen nicht verwendet werden.