Das Tutorial wird nur einmal pro Benutzer pro Gerät angezeigt. Dieses Tutorial kann nicht wieder aufgerufen werden.


Wenn Sie das Tutorial jedoch hilfreich fanden oder Sie es erneut sehen möchten, können Sie die Ava-App deinstallieren und neu installieren.


Bei der Anmeldung wird es dann erneut angezeigt. Zusätzliche Informationen finden Sie immer in unserer Gebrauchsanleitung / Ava App Bedienungsanleitung.