Ava sendet Ihnen eine In-App-Nachricht an dem Tag, an dem Ava deine Periode vorhergesagt hat. Wenn Sie nicht bestätigen, dass der Beginn Ihrer Periode genau vorhergesagt wurde, verschiebt Ava Ihre Periode auf den nächsten Tag.

Sie können jederzeit zur Logging-Seite gehen (klicken Sie auf das + -Zeichen) und Ihre Periode manuell aktualisieren, um das Startdatum und die Intensität entsprechend zu korrigieren.