Ava ist ein tragbares medizinisches Gerät in Form eines bequemen Armbands, das Ihnen hilft, Ihren Zyklus, Ihre Fruchtbarkeit oder Ihre Schwangerschaft zu verfolgen. Es ist in den USA von der FDA zugelassen, in Europa CE-zertifiziert und entspricht den internationalen regulatorischen Anforderungen und geltenden Normen.

Anhand Deiner körperlichen Parameter sagt Ava Dir Dein Fruchtbarkeitsfenster und den Tag Deines Eisprungs voraus. Dir werden mehr fruchtbare Tage genannt als bei anderen Geräten und außerdem bekommst Du mehr Informationen über Deinen Körper als bei anderen Apps. Dadurch kannst Du den Zeitraum Deiner potentiellen Empfängnis besser planen.

In Verbindung mit der Ava-App werden fünf physiologische Parameter in der App als Diagramme angezeigt, so dass Sie die Muster und Veränderungen während Ihres gesamten Zyklus sehen können. Avas automatische Fruchtbarkeitserkennung funktioniert nur für Zyklen zwischen 24 und 35 Tagen.

Bitte beachten Sie auch, dass Ava nicht als Verhütungsmittel vorgesehen ist.