Sie können Ihre "Paramater Ansicht" individuell anpassen und entscheiden welche Grafiken Sie sehen möchten. Gehen Sie zu «Mehr* (für iOS) oder «Menu» (für Android) und wählen Sie «App Einstellungen».

Dort können Sie einstellen, welche Parameter Sie in Ihrer Parameter Ansicht sehen möchten. Selbst wenn ein Parameter deaktiviert ist, wird Ava alle Ihre Parameter messen und in die Berechnungen für die Fruchtbarkeits-Prognosen einbeziehen.