Konstant pink = Ava muss mit der App synchronisiert werden, bevor es nachts wieder getragen wird. Wenn Du die Ava mit einem konstant rosa Licht trägst, werden in dieser Nacht keine Daten aufgezeichnet

Blinkt pink = schwacher Akku, Deine Ava muss aufgeladen werden, bevor Du sie nachts tragen kannst

Konstant weiß = Wenn Ava an die Stromversorgung angeschlossen ist und Du ein konstant weißes LED-Licht siehst, ist Ava vollständig aufgeladen

Blinkt weiß = Akku ist am aufladen

Blinkt blau = Deine Ava ist mit der App verbunden und kann Informationen an die App senden / empfangen

Vibration = wenn Deine Ava vibriert, sobald du es an Deinem Handgelenk hast, dann ist es bereit für die Nacht! Wenn es nicht vibriert und Du eine der oben genannten LED-Leuchten siehst, folge bitte jenen Anweisungen.