Die Firmware Deines Ava-Armbands wird automatisch aktualisiert, sobald eine neue Firmware verfügbar ist. Dieses Update findet direkt nach der Datensynchronisation statt.

Eine weitere Möglichkeit deine Firmware auf Deinem Ava-Armband zu aktualisieren ist in die Ansicht "Mein Ava-Armband" zu wechseln und auf "Firmware aktualisieren" zu tippen. Folge dann den Anweisungen in der App um Deine Firmware zu aktualisieren.