1. Wo kann ich den Alarm einstellen in der App?
    • Den Alarmbereich findest du unter "Mein Ava-Armband" im Menü "Mehr" (für iOS) oder über im Hauptmenü (für Android).
    • Der Alarmbereich ist nur sichtbar, wenn ein Ava Armband 2.0 mit der App gekoppelt ist.
  2. Wie kann ich einen Vibrationsalarm hinzufügen?
    • Um einen neuen Alarm hinzuzufügen, gehe über das Hauptmenü (für Android) oder das Menü "Mehr" (für iOS) zur Ansicht "Mein Ava-Armband". Tippe im Abschnitt "Meine Alarme" auf die Schaltfläche "+ Neuen Alarm hinzufügen". Richte den Alarm zu Deiner bevorzugten Zeit und Wiederholung ein und tippe auf "Speichern".
    • Die erfolgreiche Erstellung des Alarms wird durch eine Vibration und eine weiße LED an Deinem Ava Armband angezeigt. Außerdem wird dieser Alarm im Bereich "Meine Alarme" als aktiviert angezeigt.
    • Wenn der Alarm nicht an das Armband gesendet wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass Dein Alarm nicht gespeichert wurde.
  3. Wie kann ich einen Vibrationsalarm bearbeiten?
    • Um einen Alarm zu bearbeiten, gehe über das Hauptmenü (für Android) oder das Menü "Mehr" (für iOS) zur Ansicht "Mein Ava-Armband". Tippe im Bereich "Meine Alarme" auf die Pfeiltaste ">" des Alarms, den Du bearbeiten möchtest. Wähle die neue Zeit und / oder Wiederholung für Deinen Alarm und tippe auf "Speichern".
    • Die erfolgreiche Aktualisierung des Alarms wird durch eine Vibration und eine weiße LED am Ava Armband angezeigt. Außerdem wird der aktualisierte Alarm im Abschnitt "Meine Alarme" angezeigt.
      Wenn die neue Alarmeingabe nicht an das Armband übermittelt wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass Deine Änderungen nicht gespeichert wurden.
  4. Wie kann ich einen Vibrationsalarm löschen?
    • Um einen Alarm zu löschen, tippe in der Ansicht "Mein Ava-Armband" auf die Pfeiltaste ">" dieses Alarms. Es öffnet sich ein Fenster mit der Option "Alarm löschen".
    • Das erfolgreiche Löschen wird durch eine Vibration und eine weiße LED an Deinem Ava-Armband angezeigt. Außerdem wird der Alarm nicht mehr im Abschnitt "Meine Alarme" angezeigt.
    • Wenn die Löschung nicht an das Armband übertragen wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass Dein Alarm nicht gelöscht wurde und der Alarm im Abschnitt "Meine Alarme" verbleibt.
  5. Ich versuche, meine Alarme zu aktualisieren, aber ich erhalte eine Fehlermeldung. Warum?
    • Neu erstellte oder bearbeitete Alarme müssen von der App auf das Armband übertragen werden. Falls die Kommunikation zwischen dem Armband und der App nicht erfolgreich ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass Deine Änderungen nicht gespeichert wurden.
    • Die häufigsten Gründe für diese Fehlermeldung sind:
      • Dein Bluetooth ist deaktiviert. Stelle sicher, dass das Bluetooth an Deinem Telefon aktiviert ist, wenn Du versuchst Deine Alarme zu aktualisieren.
      • Das Ava Armband ist nicht nah genug an Deinem Handy. Stelle sicher, dass sich Ava in der Nähe Deines Telefons befindet, um eine Verbindung herzustellen.
      • Das Ava-Armband ist komplett außer Kraft gesetzt. Falls Dein Ava-Armband vollständig entladen ist, kann es nicht mit der App kommunizieren. Um dieses Problem zu beheben, schließe das Gerät an die Stromversorgung an und versuche erneut, die Alarme zu aktualisieren.
  6. Was ist das Alarmsymbol, das ich auf meiner Übersicht sehe?
    • Auf der Übersicht oben rechts auf dem Bildschirm siehst du den nächsten Alarm, den Du eingerichtet hast. Durch Antippen dieses Symbols, gelangst Du in die Ansicht "Mein Ava Armband", wo Du einen Überblick über alle Deine Alarme erhältst.
  7. Was passiert, wenn ich in eine andere Zeitzonen reise?
    • Die Ava App kann Änderungen in der Zeitzone erkennen. Es muss jedoch diese Änderungen auf das Ava-Armband übertragen, um die Alarme zur richtigen Zeit zu reflektieren.
    • Wann immer Du die Zeitzone wechselst, öffne die Ava App bevor du zu Bett gehst und bringe das Ava Armband in die Nähe Deines Smartphones. Drücke die Synchronisierungstaste, um Deine Alarme zu aktualisieren. Wenn Deine Alarme nicht aktualisiert wurden, wird eine Fehlermeldung im Bereich "Meine Alarme" angezeigt und das Alarmsymbol auf Deiner Übersicht wird ein Fehlerzustand angezeigt.
  8. Wie kann ich einen Vibrationsalarm ausschalten, während er vibriert?
    • Wenn das Armband zu dem von Dir angegebenen Zeitpunkt vibriert, tippe einfach zweimal mit den Fingern darauf.
    • Eine andere Möglichkeit, die Vibration Deines Armbandes zu stoppen, ist es an die Stromversorgung anzuschließen.
  9. Wie lange vibriert das Gerät, um mich aufzuwecken?
    • Wenn der Alarm angeht, vibriert das Ava-Armband für 5 Sekunden. Wenn Du es nicht antippst oder es an die Stromversorgung anschließt, vibriert das Ava-Armband nach 9, 18 und 27 Minuten erneut. Du kannst das Gerät während dieser Zeit jederzeit antippen, um den Alarm zu deaktivieren.