Die Ava Fertility App läuft auf iOS 10 / Android 5.0 oder neuere Versionen.

Die Ava Fertility  App ist für das iPhone® 6 und neuere Modelle sowie für Smartphones führender Android-Hersteller optimiert.

Wenn du ein älteres Modell hast, das aber mit einem der oben genannten aktuellen Betriebssysteme läuft, sollte die Ava Fertility App auf deinem Smartphone funktionieren, allerdings kann es sein, dass die App Oberfläche nicht für ältere Smartphones optimiert ist.