Ava es un dispositivo médico que se puede llevar puesto en forma de un brazalete cómodo que te ayuda a controlar tu ciclo, fertilidad o embarazo. Cuenta con la aprobación de la FDA en los EE. UU., La certificación CE en Europa y cumple con los requisitos regulatorios internacionales y los estándares o normas aplicables.

Ava mide varios parámetros fisiológicos para detectar las señales de tu cuerpo para reconocer cuando estás ingresando a tu ventana fértil en tiempo real y te da predicciones de ventana fértil y ovulación basadas en tus datos fisiológicos, brindando días más fértiles que otros dispositivos, y más personal información fisiológica que otras aplicaciones, para planear alrededor de la concepción.

Junto con la aplicación Ava, se muestran cinco parámetros fisiológicos en la aplicación como gráficos para que pueda ver los patrones y los cambios a lo largo de su ciclo. La función de detección de fertilidad incorporada de Ava es precisa para ciclos de entre 24 y 35 días.

Ten en cuenta que Ava no está diseñada para usarse como anticonceptivo.