PayPal está disponible en avawomen.com cuando realizas tu compra en Euros €.

Para hacer una compra utilizando PayPal, sigue los siguientes pasos:
  1. Haz click en “Pide tu Ava”.
  2. Añade tus Datos de Contacto y tú Dirección de envío.
  3. Selecciona tu método de Envío.
  4. Bajo “Método de Pago”, selecciona la opción PayPal.
  5. Se te remitirá automáticamente a la web de PayPal para que completes la transacción.
  6. Una vez terminada, se te direccionará de vuelta a avawomen.com para que finalices la transacción.

Ten en cuenta que si no has sido redirigida a nuestra web avawomen.com, tu pedido no habrá sido procesado con éxito. Por favor, contacta a PayPal si tuvieses alguna duda sobre cómo usar PayPal, sobre cargos y devoluciones o sobre cuestiones generales referentes a tu cuenta.

Ava AG no tiene acceso alguno a tu cuenta de Paypal y no puede solicitar un pedido en tu nombre utilizando PayPal. No dudes en contactarnos si tuvieses dudas en referencia a nuestro producto.