Puedes personalizar tu visualización de "Datos de salud" y decidir qué gráficos deseas ver. Simplemente accede a "Más" (para iOS) o "Menú" (para Android) y selecciona "Configuración de la App".

Aquí podrás habilitar los parámetros que quieras ver en tu visualización de "Datos de salud". No importa si un parámetro está desactivado, Ava aún registrará los datos de todos tus parámetros para realizar los cálculos para sus predicciones de fertilidad.