Rosa fijo = Ava debe estar sincronizada con la aplicación antes de utilizarla nuevamente por la noche;en caso de que uses tu Ava con una luz rosa fija, no se registrarán datos esa noche.

Rosa parpadeante = batería baja, tu Ava ha de cargarse antes de utilizarla por la noche

Blanco fijo = si Ava está enchufada y ves una luz LED blanca fija, significa que Ava está completamente cargada

Blanco parpadeante = carga en proceso

Azul parpadeante = Ava está conectada a tu app, lista para recibir / transmitir información a la aplicación

Vibración = si tu Ava vibra una vez te la colocas en la muñeca, ¡es que está lista para la noche! Si no vibra y ves alguna de las luces LED mencionadas anteriormente, sigue estas instrucciones.