1. ¿Dónde está la sección de Alarma en la aplicación?
    • Para acceder a la sección de alarmas en tu app, accede a "Mi pulsera Ava" a través del menú "Más" (para iOS) o del Menú principal (para Android).
    • La sección de alarmas sólo es visible cuando una pulsera Ava 2.0 está vinculada con la aplicación.
  2. ¿Cómo puedo añadir una alarma de vibración?
    • Para agregar una nueva alarma, accede a la sección "Mi pulsera Ava" a través del Menú principal (para Android) o el menú "Más" (para iOS). En la sección "Mis alarmas", seleciona "+ Agregar una nueva alarma". Configura la alarma a tu hora y repetición preferidas y después pulsa "Guardar".
    • Si la nueva alarma se ha registrado con éxito, se te confirmará  mediante una vibración y una luz LED blanca en la parte superior de tu Ava. Además, tu alarma se visualizará como activada en la sección "Mis alarmas".
    • Si la alarma no se ha transmitido a tu pulsera, te aparecerá un mensaje de error en la pantalla de tu app, que te hará saber que la nueva alarma no está guardada.
  3. ¿Cómo puedo editar una alarma de vibración?
    • Para editar una alarma, accede a la sección "Mi pulsera Ava" a través del Menú principal (para Android) o el menú "Más" (para iOS). En la sección "Mis alarmas", selecciona el botón de la flecha ">" de la alarma que deseas editar. Selecciona la nueva hora y/o repetición de tu alarma y pulsa "Guardar".
    • La actualización exitosa de la alarma se indicará mediante una vibración y una luz LED blanca en tu pulsera. Además, tu alarma se mostrará en la sección "Mis alarmas" con la nueva hora y repetición.
    • Si la actualización no se ha transmitido con éxito a tu Ava, te aparecerá un mensaje de error informándote de que tus cambios no han sido guardados.
  4. ¿Cómo puedo borrar una alarma de vibración?
    • Para eliminar una alarma, selecciona el botón de la flecha ">" de esa alarma en la sección "Mi pulsera Ava". Después, selecciona la opción "Eliminar alarma".
    • Si la alarma ha sido eliminada con éxito, se te indicará mediante una vibración y una luz LED blanca en la parte superior de tu Ava. Además, la alarma ya no se mostrará en la sección "Mis alarmas".
    • Si la eliminación de la alarma no se ha transmitido a la pulsera, aparecerá un mensaje de error indicando que tu alarma no se eliminó. Además, la alarma permanecerá en la sección "Mis alarmas".
  5. Estoy intentando actualizar mis alarmas pero recibo un mensaje de error. ¿Por qué?
    • Las alarmas recién creadas o editadas deben transferirse de la aplicación a tu Ava. En caso de que la comunicación entre la App y tu pulsera no sea exitosa, aparecerá un mensaje de error indicando que tus ediciones no han sido guardadas.
    • Las razones más comunes de la aparición de este mensaje de error son:
      • Tu Bluetooth está desactivado. Asegúrate de que tu Bluetooth esté habilitado en tu teléfono cuando intentes actualizar las alarmas.
      • La pulsera Ava no está lo suficientemente cerca de tu teléfono móvil. Asegúrate de que Ava está cerca de tu teléfono para establecer una conexión.
      • La batería de tu Ava está completamente agotada. En caso de que la pulsera esté descargada por completo, no podrá comunicarse con la aplicación. Para resolverlo, conecta tu dispositivo a la corriente e intenta actualizar las alarmas nuevamente.
  6. ¿Qué significa el icono de alarma que veo en mi pantalla?
    • En el panel principal de tu app, en la parte superior derecha de la pantalla, verás la próxima alarma que hayas configurado. Al tocar este icono, se te redirigirá a la sección "Mi pulsera Ava", donde podrás tener una visión general de todas tus alarmas.
  7. ¿Qué pasa cuando viajo a diferentes zonas horarias?
    • La aplicación Ava puede detectar cambios en tu zona horaria. Sin embargo, debes transferir estos cambios también a tu pulsera Ava para reflejar sus alarmas en el momento correcto.
    • Siempre que cambie de zona horaria y antes de irse a dormir, abra la aplicación Ava, acerque su brazalete Ava a su teléfono inteligente y presione el botón de sincronización para actualizar sus alarmas. Si sus alarmas no se actualizan, aparecerá un mensaje de error en la sección "Mis alarmas" y el ícono de alarma en su tablero aparecerá en un estado de error.
  8. ¿Cómo puedo apagar mi alarma mientras está vibrando?

• Cuando la pulsera comience a vibrar a la hora que programaste en tu App, golpéala suavemente con tus dedos 2 veces.
    • Otra forma de detener la vibración de tu pulsera es enchufarla a la corriente.
  9. ¿Cuánto tiempo vibra el dispositivo para despertarme?

• Tu Ava vibrará durante 5 segundos a la hora en que programaste la alarma. En caso de que no la toques o la enchufes a la corriente para desactivarla, la pulsera vibrará nuevamente después de 9, 18 y 27 minutos. Puedes tocar el dispositivo en cualquier momento durante este lapso para desactivar la alarma.