Ava cuenta a las usuarias como embarazadas, cuando se cumplen las siguientes condiciones:

1. La usuaria ha cambiado a Modo embarazo en la aplicación.
    (Esto asegura que nosotros solo contemos usuarias que específicamente manifiestan en la aplicación que están embarazadas. No contamos usuarias que simplemente no han agregado su período por mucho tiempo, por ejemplo).

2. La usuaria ha permanecido en Modo embarazo en la aplicación por más de 30 días.
    (De esta forma nos aseguramos de no contar usuarias que han cambiado a Modo embarazo sólo por curiosidad de explorar la aplicación).

3. Usuarias que estuvieron activamente utilizando Ava durante 2 meses antes del embarazo.
    (Esta es una regla adicional para asegurarnos que no estamos contando ninguna usuaria que ha dejado de usar Ava antes de quedar embarazada)