Ava est un appareil médical qui mesure sept paramètres physiologiques pour détecter les signaux de votre corps afin de reconnaître lorsque vous entrez dans votre fenêtre fertile en temps réel.

En conjonction avec l'application Ava, cinq paramètres physiologiques sont affichés dans l'application sous forme de graphiques afin que vous puissiez voir les tendances et les changements tout au long de votre cycle.

Ava vous donne des prévisions sur votre fenêtre fertile et votre jour d'ovulation, qui sont basées sur vos données physiologiques, vous donnant plus de jours fertiles que d'autres dispositifs et plus d'informations physiologiques personnelles que d'autres applications, pour planifier la conception.