Ava devrait être chargé quotidiennement:

• Vous pouvez soit laisser votre Ava branchée toute la journée, soit la recharger avant d’allez-vous coucher.
  • Nous vous déconseillons de charger votre Ava le matin et de le laisser débranché toute la journée, car la batterie s'est peut-être vidée au moment où vous le porter pour la nuit.

Recommandations pour la charge:

• Nous vous recommandons d'utiliser votre câble Ava et de le brancher sur un port USB d'un ordinateur portable ou de bureau. Les ordinateurs portables et de bureau ont un mécanisme intégré qui empêche les périphériques qui sont branchés sur les ports USB de surchauffer.
  • Si le câble de charge de votre téléphone est doté d'une tête micro USB-B (Ava 1.2) ou USB-C (Ava 2.0), vous pouvez utiliser le câble de chargement de votre téléphone comme alternative.

Si la méthode de charge recommandée n'est pas disponible, veuillez tenir compte des points suivants lors de la sélection d'un chargeur:

• Le chargeur devrait avoir une tension de sortie de 5 V CC (courant continu) et un courant de sortie maximal de 1 Amp.
  • Chargeurs rapides, prises murales et autres chargeurs qui ont une sortie supérieure à 5 V CC (courant continu) ne doivent pas être utilisés.
  • Dans certains cas, le câblage à l'intérieur du chargeur est défectueux, ce qui peut entraîner une surchauffe de l'appareil.

Veuillez contacter le service clientèle d'Ava si vous avez d'd'autres questions