Ava doit être porté pendant au moins 4 heures consécutives, avec un minimum de trois heures de sommeil. Si vous remarquez qu'Ava est tombé au milieu de la nuit, vous pouvez généralement le remettre sans aucun impact sur vos données.

Voici quelques conseils pour vous assurer que votre Ava ne tombe pas:

i) Vous pouvez acheter le nouveau bracelet montre 1.2 sur notre site pour CHF 39.95 / € 39.95. Le bracelet 1.2 utilise une attache type montre et est très sécurisé, même pour les dormeurs actifs.

ii) Si vous préférez garder le bracelet 1.1, il est utile d'appuyer un peu plus fort pour vous assurer que les deux dents grises soient bien enfoncées jusqu'au fond quand vous enfilez le bracelet.