Le câble USB fourni avec votre Ava peut uniquement être inséré dans l'Ava de (1) manière. Veuillez-vous assurer de faire correspondre la tête de câble USB et l'aligner avec la forme trapézoïdale correspondante du port USB d'Ava avant d'insérer le câble.

Vous pouvez ensuite connecter l'autre extrémité du câble USB à un périphérique doté d'un port USB, tel qu'un adaptateur de chargeur de téléphone existant (la pièce avec les broches qui se branchent sur le mur), un ordinateur portable ou un ordinateur de bureau.

Recommandations pour la charge:

• Nous vous recommandons d'utiliser votre câble micro USB Ava et de le brancher sur un port USB d'un ordinateur portable ou de bureau. Les ordinateurs portables et de bureau ont un mécanisme intégré qui empêche les périphériques qui sont branchés sur les ports USB de surchauffer.
  • Si le câble de charge de votre téléphone est doté d'une tête micro USB-B, vous pouvez utiliser le câble de chargement de votre téléphone comme alternative.

Si la méthode de charge recommandée n'est pas disponible, veuillez tenir compte des points suivants lors de la sélection d'un chargeur:

• Le chargeur devrait avoir une tension de sortie de 5 V CC (courant continu) et un courant de sortie maximal de 1 Amp.
  • Chargeurs rapides, prises murales et autres chargeurs qui ont une sortie supérieure à 5 V CC (courant continu) ne doivent pas être utilisés.
  • Dans certains cas, le câblage à l'intérieur du chargeur est défectueux, ce qui peut entraîner une surchauffe de l'appareil.

Veuillez contacter le service clientèle d'Ava si vous avez d'd'autres questions