Si vous constatez que votre Ava chauffe pendant que vous portez (sur votre poignet), veuillez retirer l'appareil et cesser immédiatement l'utilisation. Si vous constatez que l'appareil chauffe pendant la charge, débranchez l'appareil du secteur.

Dans les deux cas, veuillez contacter le service clientèle d'Ava. Ne continuez pas à utiliser ou à charger si l'appareil est chaud.

Le chauffage de l'appareil peut être lié à l'adaptateur ou à la banque d'alimentation que vous utilisez. Les périphériques tels que les banques d'alimentation et les chargeurs portables peuvent fournir trop de puissance, ce qui rend votre Ava plus chaud au toucher. La surchauffe peut entraîner un dysfonctionnement potentiel de l'Ava.

Recommandations pour la charge:

• Nous vous recommandons d'utiliser votre câble USB Ava et de le brancher sur un port USB d'un ordinateur portable ou de bureau. Les ordinateurs portables et de bureau ont un mécanisme intégré qui empêche les périphériques qui sont branchés sur les ports USB de surchauffer.

Si la méthode de charge recommandée n'est pas disponible, veuillez tenir compte des points suivants lors de la sélection d'un chargeur:

• Le chargeur doit avoir une tension de sortie de 5 V CC (courant continu), un courant de sortie maximal de 1 A et doit être certifié par un laboratoire de tests reconnu.
  • Les chargeurs rapides, prises murales et autres chargeurs dont la sortie est supérieure à 5 V CC (courant continu) ne doivent pas être utilisés.