PayPal est uniquement disponible sur avawomen.com lorsque vous achetez en Euro €.

Pour acheter via PayPal, suivez les étapes ci-dessous:
  1. Cliquez sur "Commander Ava".
  2. Ajoutez vos informations de contact et votre adresse de livraison.
  3. Sélectionnez votre méthode d'expédition.
  4. Sous "Mode de paiement", sélectionnez l'option PayPal.
  5. Vous serez automatiquement redirigé vers le site de PayPal pour compléter votre transaction.
  6. Une fois terminé, vous serez automatiquement redirigé à avawomen.compour compléter votre commande.

Veuillez noter que si vous n'avez pas été redirigé vers notre site avawomen.com, votre commande a échoué. Veuillez contacter PayPal si vous avez des questions sur l'utilisation de PayPal, les frais et les remboursements ou si vous avez des questions générales sur le compte.

Ava AG n'a pas accès à votre compte PayPal et est incapable de passer une commande en votre nom en utilisant PayPal. Veuillez nous contacter si vous avez des questions sur le produit.