Vous pouvez personnaliser votre vue «Données de santé» et choisir les graphiques que vous souhaitez y voir. Allez simplement dans «Plus» (pour iOS) ou «Menu» (pour Android) et sélectionnez «Paramètres d’application».

Vous pouvez activer les paramètres que vous souhaitez voir dans votre vue «Données de santé». Même si un paramètre est désactivé, Ava collectera toujours toutes vos données de paramètres pour effectuer les calculs relatifs aux prévisions de fertilité.