Rose fixe = Ava doit être synchronisé avec l'application avant de le porter à nouveau la nuit.Si vous portez l'Ava avec une lumière rose fixe, les données ne seront pas enregistrées cette nuit-là.

Rose clignotant = batterie faible, votre Ava doit être chargé avant de le porter la nuit

Blanc fixe = si Ava est sous tension et que le voyant LED blanc reste allumé, Ava est complètement chargé.

Blanc clignotant = en cours de chargement

Bleu clignotant = votre Ava est connecté à l'application et est prêt à recevoir / transmettre des informations à l'application.

Vibration = si votre Ava vibre une fois que vous l'avez mis sur votre poignet, il prêt à être utilisé pour la nuit!S'il ne vibre pas et que vous voyez l'une des lumières LED mentionnées ci-dessus, veuillez suivre ces instructions.