Le firmware de votre bracelet Ava est mis à jour automatiquement lorsqu'un nouveau firmware est disponible.Cette mise à jour a lieu juste après la synchronisation des données.

Une autre façon de vérifier si vous avez le dernier firmware sur votre bracelet Ava consiste à aller sur la vue «Mon bracelet Ava» et à appuyer sur «Mettre à jour le firmware». Suivez ensuite les instructions à l’écran pour mettre à jour votre firmware.