1. Où est la section d'alarme dans l'application?
    • Pour accéder à la section des alarmes dans l'application, allez dans la vue «Mon bracelet Ava» via le menu «Plus» (pour iOS) ou le menu principal (pour Android).
    • La section des alarmes n'est visible que lorsqu'un bracelet Ava 2.0 est associé à l'application.
  2. Comment puis-je ajouter une alarme de vibration?
    • Pour ajouter une nouvelle alarme, allez à la vue «Mon bracelet Ava» via le menu principal (pour Android) ou le menu «Plus» (pour iOS).Dans la section «Mes alarmes», appuyez sur le bouton «+ Ajouter une nouvelle alarme».Configurez l’alarme à l’heure et à la périodicité de votre choix et appuyez sur «Enregistrer».
    • La création réussie de l'alarme sera indiquée par une vibration et une lumière LED blanche sur votre bracelet Ava.De plus, votre alarme sera affichée dans la section «Mes alarmes» comme activée.
    • Si l'alarme n'a pas été transmise au bracelet, un message d'erreur s'affichera pour vous informer que votre nouvelle alarme n'est pas enregistrée.
  3. Comment puis-je éditer une alarme de vibration?
    • Pour éditer une alarme, allez à la vue «Mon bracelet Ava» dans le menu principal (pour Android) ou dans le menu «Plus» (pour iOS).Dans la section «Mes alarmes», appuyez sur le bouton fléché «>» de l'alarme que vous souhaitez modifier.Sélectionnez la nouvelle heure et /ou la récurrence pour votre alarme et appuyez sur «Enregistrer».
    • Une mise à jour réussie de l’alarme sera indiquée par une vibration et une LED blanche sur votre bracelet Ava.En outre, votre alarme sera affichée dans la section «Mes alarmes» à la nouvelle heure et à la nouvelle récurrence.
    • Si votre mise à jour n'a pas été transmise au bracelet, un message d'erreur s'affichera pour vous informer que vos modifications ne sont pas enregistrées.
  4. Comment puis-je supprimer une alarme de vibration?
    • Pour supprimer une alarme, appuyez sur le bouton fléché «>» de cette alarme dans la vue «Mon bracelet Ava».Dans l'écran qui s'ouvre, sélectionnez l'option “Supprimer l'alarme”.
    • La suppression réussie sera indiquée par une vibration et une LED blanche sur votre bracelet Ava.De plus, votre alarme ne sera plus affichée dans la section «Mes alarmes».
    • Si la suppression de l'alarme n'a pas été transmise au bracelet, un message d'erreur s'affichera pour vous informer que votre alarme n'est pas supprimée et votre alarme restera dans la section «Mes alarmes».
  5. J'essaie de mettre à jour mes alarmes mais je reçois un message d'erreur.Pourquoi?
    • Les alarmes nouvellement créées ou modifiées doivent être transférées de l'application au bracelet.Si la communication entre le bracelet et l'application n'aboutit pas, un message d'erreur s'affichera pour vous informer que vos modifications ne sont pas enregistrées.
    • Les raisons les plus courantes pour ce message d'erreur sont les suivantes:
      • Votre Bluetooth est désactivé.Assurez-vous que votre Bluetooth soit activé sur votre téléphone lorsque vous essayez de mettre à jour vos alarmes.
      • Le bracelet Ava n'est pas assez proche de votre téléphone portable.Assurez-vous qu'Ava est proche de votre téléphone afin d'établir une connexion.
      • Le bracelet Ava est complètement déchargé.Si le bracelet Ava est complètement déchargé, il ne peut pas communiquer avec l’application.Pour résoudre ce problème, branchez votre appareil au secteur et essayez à nouveau de mettre à jour vos alarmes.
  6. Quelle est l'icône d'alarme que je vois sur mon tableau de bord?
    • Sur le tableau de bord, dans la partie supérieure droite de l'écran, vous verrez l'alarme suivante que vous avez configurée.En appuyant sur cette icône, vous serez dirigé vers la vue «Mon bracelet Ava», où vous pourrez avoir un aperçu de toutes vos alarmes.
  7. Que se passe-t-il lorsque je voyage dans différents fuseaux horaires?
    • L'application Ava peut détecter les changements dans votre fuseau horaire.Cependant, il doit transférer ces modifications au bracelet Ava afin de refléter vos alarmes au bon moment.
    • Lorsque vous changez de fuseau horaire et avant d'aller vous coucher, ouvrez l'application Ava, rapprochez votre bracelet Ava de votre smartphone et appuyez sur le bouton de synchronisation pour mettre à jour vos alarmes.Si vos alarmes ne sont pas mises à jour, un message d'erreur s'affiche dans la section «Mes alarmes» et l'icône d'alarme sur votre tableau de bord s'affiche en état d'erreur.
  8. Comment puis-je désactiver une alarme de vibration lorsqu'elle vibre?
    • Lorsque le bracelet commence à vibrer à l'heure que vous avez spécifiée, appuyez dessus 2 fois avec vos doigts.
    • Une autre façon d’arrêter la vibration de votre bracelet est de le brancher.
  9. Combien de temps l'appareil vibre-t-il pour me réveiller?
    • Le bracelet Ava vibre pendant 5 secondes au moment où vous réglez votre alarme.Si vous n'appuyez pas sur le bracelet ou ne le branchez pas pour désactiver l'alarme, le bracelet Ava vibre à nouveau après 9, 18 et 27 minutes.Vous pouvez appuyer sur l'appareil à tout moment pendant ce temps pour désactiver l'alarme.