Un problème technique s’est peut-être produit entre le serveur de messagerie d’Ava et votre fournisseur de messagerie.Cela peut prendre jusqu'à 30 minutes après la demande de votre rapport jusqu'à ce que vous le receviez dans votre courrier électronique. Merci de nous le signaler si vous ne recevez toujours pas le rapport 30 minutes plus tard. Veuillez également vérifier votre dossier de courrier indésirable.