Ava è un dispositivo medico che si occupa di misurare sette parametri fisiologici, con lo scopo di poter identificare in tempo reale i segnali del corpo di una donna quando sta per entrare nei suoi giorni fertili.

La La App di Ava mostra diversi parametri fisiologici che sono fatti a modo di chart, cosi da far riconoscere all'usuario gli andamenti e le variazioni durante il ciclo.

Ava ti fornisce indicazioni dui giorni fertili e l'ovulazione, basati su dati fisiologici, dandoti piu giorni fertili degli altri dispositivi, e piu informazione fisiologica che altre La App, in modo da pianificare una famiglia.