Ava dovrebbe essere caricato giornalmente:

• Quando Ava è collegato ma non completamente carico, la luce sulla parte superiore del sensore sarà rossa. Quando è completamente carico e pronto da indossare, la luce in alto diventa verde.
  • Puoi lasciare il tuo Ava collegato tutto il giorno o ricaricarlo vicino a quando vai a dormire.
  • Si consiglia di non caricare l'Ava al mattino e di lasciarlo scollegato per tutto il giorno, in quanto la batteria potrebbe essersi esaurita quando la accendi di notte.

Raccomandazioni di ricarica:

• Si consiglia di utilizzare il cavo USB Ava e di collegarlo a una porta USB su un laptop o desktop. Computer portatili e desktop hanno un meccanismo integrato che impedisce il surriscaldamento dei dispositivi collegati alle porte USB.
  • Se il cavo di ricarica del telefono ha una testa micro USB-B (Ava 1.2) o USB-C (Ava 2.0), è possibile utilizzare il cavo di ricarica del telefono in alternativa.

Se il metodo di ricarica consigliato non è disponibile, si prega di considerare i seguenti elementi quando si seleziona un caricabatterie:

• Il caricabatterie deve avere una tensione di uscita di 5V CC (corrente continua) e una corrente di uscita massima di 1 Amp.
  • Caricabatterie rapidi, prese a muro e altri caricabatterie che hanno un'uscita superiore a 5V CC (corrente continua) non devono essere utilizzati.
  • In alcuni casi il cablaggio all'interno del caricabatterie è difettoso e può causare il surriscaldamento del dispositivo.

Per ulteriori domande, contattare l'Assistenza clienti Ava.