Ava 1.2

Il cavo USB fornito con Ava può essere inserito dentro l’Ava in (1) modo. Assicurati di abbinare la testina del cavo USB e allinearla con la corrispondente forma trapezoidale della porta USB di Ava prima di inserire il cavo.

Ava 1.2 + 2.0

È quindi possibile collegare l'altra estremità del cavo USB a qualsiasi dispositivo dotato di una porta USB come un adattatore per caricabatterie del telefono esistente (la parte con i poli che si inseriscono nel muro), un laptop o un desktop.

Raccomandazioni di ricarica:

• Si consiglia di utilizzare il cavo USB Ava e di collegarlo a una porta USB su un laptop o desktop. Computer portatili e desktop hanno un meccanismo integrato che impedisce il surriscaldamento dei dispositivi collegati alle porte USB.
  • Se il cavo di ricarica del telefono ha una testa micro USB-B (Ava 1.2) o USB-C (Ava 2.0), è possibile utilizzare il cavo di ricarica del telefono in alternativa.

Se il metodo di ricarica consigliato non è disponibile, si prega di considerare i seguenti elementi quando si seleziona un caricabatterie:

• Il caricabatterie deve avere una tensione di uscita di 5V CC (corrente continua) e una corrente di uscita massima di 1 Amp.
  • Caricabatterie rapidi, prese a muro e altri caricabatterie che hanno un'uscita superiore a 5V CC (corrente continua) non devono essere utilizzati.
  • In alcuni casi il cablaggio all'interno del caricabatterie è difettoso e può causare il surriscaldamento del dispositivo.

Per ulteriori domande, contattare l'Assistenza clienti Ava.