Se trovi che Ava si scalda indossandolo al polso, rimuovi il dispositivo e smetti di utilizzarlo immediatamente. Se scopri che il dispositivo si sta surriscaldando durante la ricarica, scollegalo dall'alimentazione.

In entrambi i casi, contatta l'Assistenza clienti Ava. Non continuare a usare o caricare se il dispositivo è caldo.

Il riscaldamento del dispositivo potrebbe essere correlato all'adattatore o ala spina che stai utilizzando. Dispositivi come power bank e caricabatterie portatili possono erogare troppa energia, facendo sì che Ava si senta caldo al tatto. La condizione di surriscaldamento può causare un potenziale malfunzionamento dell'Ava.

Raccomandazioni di ricarica:

• Si consiglia di utilizzare il cavo micro USB Ava e di collegarlo a una porta USB su un laptop o desktop. Computer portatili e desktop hanno un meccanismo integrato che impedisce il surriscaldamento dei dispositivi collegati alle porte USB.

Se il metodo di ricarica consigliato non è disponibile, si prega di considerare i seguenti elementi quando si seleziona un caricabatterie:

• Il caricabatterie deve avere una tensione di uscita di 5V CC (corrente continua) e una corrente di uscita massima di 1 Amp.
  • Caricabatterie rapidi, prese a muro e altri caricabatterie che hanno un'uscita superiore a 5V CC (corrente continua) non devono essere utilizzati.
  • In alcuni casi i cavi all'interno del caricabatterie sono difettosi e possono causare il surriscaldamento del dispositivo