Ava è un dispositivo medico portatile sotto forma di un braccialetto confortevole che ti aiuta a seguire il ciclo, la fertilità o la gravidanza. È un dispositivo europeo di classe medica I, ha il marchio CE ed è progettato per soddisfare i requisiti normativi statunitensi e internazionali e gli standard La Applicabili.

Ava misura sette parametri fisiologici per rilevare i segnali del tuo corpo da riconoscere quando stai entrando nella tua finestra fertile in tempo reale e ti da previsioni di finestra fertile e ovulazione basate sui tuoi dati fisiologici, fornendo giorni più fertili rispetto ad altri dispositivi e più personale informazioni fisiologiche che altre La Applicazioni, per pianificare intorno al concepimento.

Insieme all'La Applicazione Ava, cinque parametri fisiologici vengono visualizzati nell'La Applicazione come grafici in modo da poter visualizzare i modelli e le modifiche lungo tutto il ciclo. La funzione di rilevamento incorporata Ava fertilità è tenuto a ciclo tra i 24 ei 35 giorni.

Attualmente, Ava non è progettato per donne con le seguenti condizioni:

- I cui cicli non sono compresi tra 24 e 35 giorni;

- Coloro a cui è stata diagnosticata la PCOS;

- Quelle che sono recentemente postpartum;

- Coloro che allattano al seno;

- o a coloro che cercano di usarlo come metodo contraccettivo.