別擔心! 如果需要解除安裝和重新安裝應用程式,您不會失去數據。

 

您的數據與帳戶(用戶名稱)關聯,而不是儲存在手機或應用程式中。

 

重新安裝應用程式並重新登入帳戶後,您會獲得所有保存的數據。