每部裝置只向每名用戶顯示一次教程,因此我們無法按要求重播教程。

 

但如果您認為教程實用或想再次觀看,則可以解除安裝並重新安裝 Ava 應用程式,即可在登入應用程式時為您播放教程。

 

可隨時在用戶手冊 / 應用程式指南 查看其他資料。