Falls dein Aktivierungslink nicht funktioniert, kann das folgende Gründe haben:

Dein Benutzerkonto wurde bereits aktiviert. Versuche, dich in der App anzumelden. Der Aktivierungslink kann nur einmal benutzt werden.

Dein Benutzerkonto wurde nicht innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt der E-Mail aktiviert. Unser System hat deinen Account deshalb nicht registriert. In diesem Fall kannst du nach Ablauf der 24 Stunden dieselbe E-Mail-Adresse erneut in der App registrieren.