Für Ava Armbänder 2.0+

Bevor du Ava zum ersten Mal trägst, muss sie mit der App verbunden werden.

iOS:

Bitte stelle sicher, dass auf deinem Mobiltelefon iOS 10 oder höher vorhanden ist und dass du eine Verbindung zum Internet hast und Bluetooth eingeschaltet ist.

Android:

Bitte stelle sicher, dass dein Mobiltelefon mit dem Android-Betriebssystem 5.0 oder höher läuft und eine Verbindung zum Internet hat. Vergewissere dich außerdem, dass die Ava Fertility App die Berechtigung hat, auf Standortdienste zuzugreifen (GPS-Symbol).

1. Bringe dein Ava Armband in die Nähe deines Mobiltelefons.

2. Öffne die Ava Fertility App.

3. Die App zeigt "Suche nach Ava ..." an, falls du das Ava Armband zum ersten Mal koppelst.

4. Sobald die App das Ava Armband gefunden hat, klicke auf verbinden.

Eine weitere Möglichkeit: Klicke auf 'Mehr' in der Navigationsleiste und wähle 'Mein Ava Armband'. Klicke auf 'Ava verbinden'.

Hinweis: Deine Ava 2.0 muss während dieses Vorgangs nicht eingeschaltet werden, da das Bluetooth-Signal der Ava ständig aktiviert ist.

Siehe hier wie du deine Daten vom Ava Armband mit deinem Mobiltelefon synchronisierst.