Für Ava Armbänder 2.0+

iOS:

Stelle sicher, dass Bluetooth und Internet auf deinem iPhone aktiviert sind und die Ava Fertility App Push-Benachrichtigungen erhalten darf.

Android:

Stelle sicher, dass Bluetooth, Standortdienste (GPS-Symbol) und Internet auf deinem Android Smartphone aktiviert sind und die Ava Fertility App Push-Benachrichtigungen erhalten darf und auch über ausreichende Berechtigungen für den Zugriff auf Ortungsdienste verfügt.

1. Öffne die Ava Fertility App auf deinem Smartphone .
  2. Deine Startseite (Haus Symbol) sollte die erste Seite sein, die auf deinem Bildschirm geladen wird.
  3. Klicke auf den Synchronisations-Button auf dem Bildschirm. Falls du keinen Button vorfindest, gehe zu "Mein Ava Armband" unter der Sektion "MEHR" in der App.
  4. Sobald die Bluetooth-Verbindung zwischen deinem iPhone und der App hergestellt ist, sollte das Licht oben auf deinem Ava Armband blau blinken. *Bitte beachte, dass sich dies von den vorherigen Ava Armband Versionen unterscheidet.
  5. Die Synchronisierung der Daten beginnt automatisch. Während des Synchronisierungsvorgangs wird oben auf der Startseite eine Statusanzeige mit dem Text "Daten lesen ..." angezeigt mit dem Synchronisierungsfortschritt.
  6. Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist, zeigt dein Dashboard deine aktualisierten Daten der letzten Nacht an. Wenn es nicht automatisch aktualisiert wird, wechsle zu einem anderen Bildschirm in der App und kehre dann zurück.