Du kannst dein Ava Armband auch tragen, wenn du keine Internetverbindung hast. Stelle jedoch sicher, dass die Batterie nicht leer ist, da sonst deine Daten verloren gehen.

Solange du siehst, dass die grüne LED an der Unterseite leuchtet und du das Ava Armband jeden Tag vollständig auflädst, kann Ava Daten von bis zu 5 Nächten speichern.

Sobald du wieder eine Internetverbindung hast und das Ava Armband mit der App synchronisierst, werden die in der Armband-Speicherkapazität gesicherten Daten in die App hochgeladen und angezeigt.