Die Firmware deines Ava Armbands wird automatisch aktualisiert, sobald eine neue Firmware verfügbar ist. Dieses Update findet direkt nach der Datensynchronisation statt.

Eine weitere Möglichkeit deine Firmware auf deinem Ava Armband zu aktualisieren ist in die Ansicht "Mein Ava-Armband" zu wechseln und auf "Firmware aktualisieren" zu tippen. Folge dann den Anweisungen in der App um deine Firmware zu aktualisieren.