Lade die Ava Fertility App aus dem App Store™ oder Google Play™ Store herunter und richte dein Konto ein. Hier klicken.  Stelle sicher, dass du dein Ava Armband griffbereit hast.

Wenn du die App zum ersten Mal verwendest, werden dir am Anfang einige Fragen gestellt, die notwendig sind, damit Ava Fertility optimal funktioniert (z. B. zu deinem Zyklusverlauf). Richtige Antworten sind wichtig - bitte nehme dir ein paar Minuten Zeit, um diese Fragen sorgfältig durchzugehen.

Folge bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Ava Armband mit der App zu koppeln, bevor du das Armband zum ersten Mal trägst. Stelle außerdem sicher, dass du das Armband vorher mindestens 4 Stunden lang und täglich mindestens zwei Stunden lang auflädst, bis das LED-Licht dauerhaft grün leuchtet.

Trage das Ava Armband vor dem Schlafengehen an deiner nicht dominanten Hand. Der weiße Sensor sollte hinter dem Knochen am Handgelenk und satt auf deiner Haut anliegen. Stelle sicher, dass das Armband gut sitzt und nicht verrutscht.

Wenn du die App morgens öffnest, siehst du die voraussichtliche Fruchtbarkeitsanzeige für den Tag. Klicke dann auf ""Synchronisieren"", um die Synchronisierung zu bestätigen.

Nach der Synchronisierung zeigt die App deine Fruchtbarkeitsanzeige an (niedrige, hohe oder maximale Fruchtbarkeit). Wenn du das Armband regelmäßig trägst und deine Daten synchronisierst, erhältst du die genauesten Fruchtbarkeitsangaben.