Lade das Ava Armband vor der ersten Verwendung mindestens vier Stunden lang, und täglich mindestens zwei Stunden lang auf, bis die obere LED dauerhaft grün leuchtet.

Verwende nur das mitgelieferte Ava Ladekabel. Wenn du dein Armband mit einem nicht kompatiblen Kabel auflädst, kann dies zu schweren Schäden am Gerät führen. Wenn du das Kabel, das mit deinem Gerät geliefert wurde, nicht mehr hast, wende dich bitte an unseren Ava Kundendienst, um ein Ersatzkabel zu erhalten.

Du kannst das Ava Kabel an jeden IEC 60950-1 oder IEC 62368-1 konformen Stromadapter anschließen. Ein Mobiltelefon-Netzteil oder der Stromanschluss eines Laptops beispielsweise entsprechen in der Regel diesen Normen.