Du kannst deine Parameter Ansicht individuell anpassen und entscheiden welche Grafiken du sehen möchtest. Gehe auf «Mehr* (für iOS) oder «Menu» (für Android) und wähle «App Einstellungen». Dort kannst du einstellen, welche Parameter du in deiner Parameter Ansicht sehen möchtest.

Selbst wenn ein Parameter deaktiviert ist, wird Ava Fertility alle deine Parameter messen und in die Berechnungen für die Fruchtbarkeits-Prognosen einbeziehen.